Издательство: АСТ

Лучшая рецензия на книгу

Helena74

27 февраля 2024 г. 20:30

121

3

Главный герой (Блейк Рейвенскрофт) захватывает бегущую девушку, перепутав ее со шпионкой.Главная героиня (Каролина Трент) сирота, и за свои неполные 21 год сменила уже кучу опекунов, а в данный момент бежит из дома текущего опекуна, чтобы избежать насилия и вынужденного брака. Блейк является агентом военной разведки Англии, и выглядит строго и уважительно, к тому же как водится у главного героя была трагедия в прошлом, которая оставила отпечаток на всей его последующей жизни. Каролина в начале тоже была описана очень неплохо, самостоятельной, жизнерадостной, с неплохим чувством юмора. Интересная завязка для захватывающей истории.

Но чем дальше, тем меньше оставалось от этого интереса. Начнем с…

ISBN: 5-17-004855-6

Год издания: 2001

Язык: Русский

Первая книга серии "Агенты короны".

Кто похитил юную, своевольную и язвительную наследницу старинного аристократического рода? Конечно, красавец с нелегкой профессией секретного агента разведки! А кто влюбился в прекрасную пленницу, которую по ошибке принял за известную шпионку? Конечно, он же! Но – что ждет героев столь безумного романа? Обжигающая сила страсти? Разумеется! Сумасшедший, нежный и смешной карнавал сомнений и приключений? Безусловно! И – любовь.

1998 AAR Favorite Funny (3-way Tie)

Рецензии

Всего 1