Издательство: АСТ

Лучшая рецензия на книгу

OlgaSharistova

29 мая 2024 г. 14:12

82

1

Микки лишилась работы и рассталась с парнем, а заливая несчастье в баре, познакомилась со знаменитым хоккеистом, который предложил ей работу с проживанием дома у его друга. Хмурый и грубый Дэйв - спасение её финансового положения, но угроза для нервов и беда для сердца. _______ Завязка идиотская - какой адекватный человек притащит домой из бара пьяную бомжиху и, не зная о ней вообще ничего, предложит работу с проживанием? Как минимум знаменитости поручили бы своему агенту проверить всю подноготную сомнительной девицы и подписали бы трудовой договор со строгими пунктами о неразглашении конфиденциальной информации. А их даже не волнует, что она впустила в их дом журналистов и из-за нее разразился скандал в СМИ.

Текст не особо ладный - автор сходу накидывает уйму имен/фамилий/прозвищ без…

ISBN: 978-5-17-155283-1

Год издания: 2023

Язык: Русский

Твёрдая обложка, 320 стр.

Возрастные ограничения: 18+

Рецензии

Всего 147
OlgaSharistova

29 мая 2024 г. 14:12

82

1

28 мая 2024 г. 00:29

37

5 Люблю Солу Рэйн

Люблю этого автора и все ее книги. От ее книг невозможно оторваться даже если они где-то банальные. Обычно я не люблю сюжеты, которые легко могу предугадать, но в книгах Солы Рэйн какая-то особая магия. Герои живые и создают впечатление, что это какие-то твои знакомые. Все довольно просто, но очень динамично развивается. Мне только не хватает драматичности, но тут уже кто как любит. Из плюсов: слог автора, горячие мужчины, искрометный юмор (я смеялась много), динамичный сюжет. Из минусов: предсказуемость, но она не портит впечатления от книги в общем и целом.

Я перечитывала книгу дважды и каждый раз с большим удовольствием. Из жанра Янг Эдалт - книги Солы Рэйн одни из лучших.