Пережив ураган, герой оказывается в чудесном месте, где бок о бок живут разные книги. Всем им нужно лишь одно - чтобы кто-то их читал, чтобы кто-то о них заботился, чтобы кто-то внимательно слушал…
Издательство: Поляндрия

Лучшая рецензия на книгу

1 июня 2024 г. 10:18

25

5 Спойлер Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора

На первый взгляд может показаться, что эта книга для детей. Однако это философская притча для каждого человека. Возможно, что для взрослых даже более актуальна. Основная идея произведения заключается в том, чтобы читатель задумался о том, как он живет. Каждый из нас пишет свою книгу - своей жизнью. Но какой она будет? Увлекательная или просто ни о чем? Драма? Приключение? Роман? На что именно тратим свою жизнь? И устраивает ли результат?

ISBN: 978-5-905782-53-4

Год издания: 2014

Язык: Русский

Возрастные ограничения: 6+

Номинант: 2012 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая иллюстрированная книга)

Всего 5

1 июня 2024 г. 10:18

25

Elena878

27 декабря 2018 г. 14:03

551

5

Одна из лучших, фантастических, добрых, философских и сказочных книг на свете. Прочитав книгу, сразу посмотрела мультик, они похожи. Хотя там нет озвучки, а лишь мудыка, но как приятно было слушать и смотреть Книга должна быть у каждого, кто любит книги и у кого есть дети, ТК книга рассказывает историю о книгах. Сколько в них прекрасного, сказочного и в книгах вы находите себя, свой путь, свою жизнь, книги учат радоваться. И идти дальше! Если вы хотите привить детям любовь к книгам, то это книга отличный вариант, ТК в ней как раз герой показывает, что именно помогли ему найти себя, помогли найти свою жизнь, сделать её интересной, познавательной.

Подборки

Всего 28