quarantine_girl

THE THING IS, I don't think my husband expected me to be able to talk. I don't blame him for this exactly, since he had known me only as a statue, pure and beautiful and yielding to his art. Naturally, when he wished me to live, that's what he wanted still, only warm so that he might fuck me. But it does seem foolish that he didn't think it through, how I could not both live and still be a statue. I have only been born for eleven years, and even I know that.

В принципе, этот рассказ в большей степени, чем все остальные работы писательницы, можно назвать ретеллингом: остальные два романа были скорее новым типом древних мифов, это же история с древним мифом в основе и современным взглядом и сеттингом.

Блок предупреждений 1) Здесь есть секс, хотя и в довольно-таки лёгких описаниях без…

EvA13K

EvA13K

обновлено 1 год назадПодборки

Роберт Джексон Беннетт - Город лестницНаталия Девова - Экслибриум. Том 8. ПереворотНаталия Девова - Экслибриум. Том 9: Светлая полоса
Сюда приношу все книги, о которых участники группы Виртуальный фэнтези клуб "Хранители Меча и Магии" написали в теме Итоги месяца по жанру фэнтези в 2023 году ВСЁ!