He shattered my leg, and now he wants to ruin the rest of me. Greyson Devereux is a menace–but only to me.
To everyone else, he’s charismatic.
He’s the son of a senator and the star of the university’s hockey team. When all I want is to be invisible, he drags me into the spotlight.
He wants my blood, my fear, my attention. Resisting him only worsens his obsession.
Fighting solidifies it. He’s brutal, and he draws out a sick darkness in me that enjoys it.
But I’ll be damned if I let him become my downfall.

shatunslava

Люди, ну если вас триггерят такие жанры, зачем вы читаете и пишите негативные отзывы? Читайте мимимишные книги о сердечках и бабочках! Роман отличный, перевод шикарный, главный герой - просто пушка. Это не совсем дарк, но очень близкое попадание к данному жанру. И если бы все горе-комментаторы прочитали реальный дарк, то они наверное бы попадали со стульев. Главный герой книги - Грейсон, типичный сын миллионера, которому дозволено все. Он буквально ломает жизнь главной героини и мстит ей же за полученное наказание. Химия между героями просто искрит на каждой странице и мне очень понравилось, что кроме любовной линии в сюжете присутствует еще и некая детективная составляющая. Однозначно рекомендую

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 13 часов назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…