alloetomore

Антарктида. Прекрасная, манящая, магическая ледяная пустыня. Что скрывается в этой дикой холодной красоте? Четверо мужчин на собачьих упряжках оказываются в ледяном плену, перед разломом. Очевидно, что всех ждёт гибель, потому что случается непредвиденное. Я переживала, будто находилась там. Всё так живо описано, что я будто слышала, как скулят собаки и стонут люди, воюющие со стихией. Герой стоит перед выбором: резать или не резать ремни? Выхода нет, чтобы спастись нужно сделать ЭТО. Никому не пожелаешь оказаться на месте ребят.

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 год назадПодборки

Акаш Кариа - Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks - На Луне (сборник)Майкл Бут - Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в «Скандинавском раю»
Аудиокниги Олега Булдакова. "C 2007 года занимаюсь озвучанием книг. Начинал с проекта аудиорассказов "Тёмные аллеи". Кроме того, озвучил несколько романов и повестей. Таких как, "Вокзал потерянных снов" Чайна Мьевиля, "Правда" Пратчетта, "Цементный сад" Макьюэна, "Осиная фабрика" Бэнкса, "Глаза дракона", "Сияние", "Труп",…