Таинственная незнакомка за кругленькую сумму поручает журналисту послушать последнее слово приговорённого к смертной казни. Именно последние слова, сказанные перед смертью, круто изменяют размеренную жизнь хроникёра. Кто же заказал интервью смертника...

Demetrios

Demetrios

Починається трохи нуднувато й банально, але далі набирає обертів і сюжет стає все більш закручений. Тут є трохи «драми» і «мелодрами», яких у Чейза зазвичай не густо, але ці елементи радше кумедні. Цікаво спостерігати, як він вибудовує усі ці різкі повороти сюжету. При цьому все навіть відносно правдоподібно виглядає, крім психології персонажів, звісно, вона надзвичайно наївна.

Є кілька смішних …

jump-jump

jump-jump

обновлено 6 лет назадПодборки

Джеймс Хедли Чейз - Оплата - наличнымиДжеймс Хедли Чейз - Сделай одолжение - сдохни!Джеймс Хедли Чейз - Стервятник ждать умеет
В книжную серию "Мастер крутого детектива" вошли остросюжетные романы от зарубежных мастеров детективного жанра.. Годы выхода: 2000 - 2011. С 2012 года выходят только переиздания книг. Подборка сформирована.

Издания