Другие названия: The Long Weekend; The Million Year Picnic Война на Земле закончилась, все погибло, а на Марс прилетают люди, которые решили отречься от образа жизни, погубившего земную цивилизацию, они хотят стать марсианами... © suhan_ilich

narutoskee

narutoskee

Из-за турбулентности на сайте, вчера решил сделать себе выходной, и не делать отзыва. Потому, что все равно сайт то работает то нет, лайки не ставятся. Поэтому решил устроить перерыв.

Как то, мелькает Марсианская тема последние у меня. Сейчас просто слушают Роман «Марсианин», и началось со всех сторон пошла марсианская тема.

Этот рассказ автор написал еще в 1943 году, а издали его в 1946 году.

В …

Plushkin

Plushkin

обновлено 23 дня назадПодборки

Айзек Азимов - Лакки Старр и большое солнце МеркурияСергей Сухинов - Тени на Меркурии (сборник)Биленкин Дмитрий - Десант на Меркурий
Собираю книги именно с названием планеты (кроме Земли), малой планеты или спутника из Солнечной системы. Это не должно быть прилагательное или имя бога, ну и жанр - фантастика (это на 99% гарантирует, что речь пойдет о небесном теле, без иносказаний).

lightning_

lightning_