Эта книга о мальчике, который, следуя за любимым героем, попадает в таинственный мир и оказывается на границе жизни и смерти. Здесь его ждут приключения, но это уже не игра. В борьбе за свою бессмертную душу он учится отличать добро от зла, спасая себя и других.

Lebedj_belaya

Книга эта преследует весьма прикладные цели. В ней показаны типичные "герои нашего времени", переживающие определенные типичные трудности и старающиеся с ними так или иначе справиться. Предназначена книга для неофитов в православии. Именно им хорошо иметь перед глазами положительные примеры "простых современников", которые живут согласно православному видению мира и преуспевают в своих жизненных задачах. Поэтому читать ее нужно сейчас: через -дцать лет описанные примеры и реалии будут уже не столь понятны, чем дальше, тем меньше. Покемоны, Шрек, Гарри Поттер - что от них останется в следующем поколении детей? В то время как нынешнее ими живет, а автор книги показывает их влияние на формирование личности и души растущего человека. Не все образы в книге удачны (та же отрубленная рука…

extranjero

extranjero

обновлено 1 месяц назадПодборки

Майкл Каннингем - Плоть и кровьАлександр Полярный - Мятная сказкаКристина Двойных - Дилемма выжившего
Предлагаю всем, кому в жизни приходилось читать такие книги, которые нестерпимо хочется выбросить/сжечь/утопить, вносить эти книги сюда, чтобы предупредить остальных читателей. Ну и конечно здесь как нигде требуется написать пару строк о том, почему книга вам не понравилась. Книги без описаний удаляются.