TheBookWanderer

Известный американский режиссер Дэвид Линч ("Человек-слон, "Твин Пикс" и др.) написал небольшую книгу, в которой тот размышляет о медитации, творчестве и кинематографе. По факту мы имеем перед собой сборник эссе, где постановщик непринужденно болтает с читателем, одаривая последнего терапевтическим эффектом. Здесь сразу нужно понять то, какого результата ожидаете от разговоров с ним лично вы?

Если вам захотелось послушать о релаксации и йоге, то проходите, присаживайтесь, будьте как дома. Линч уже тридцать лет как этим всем занимается, так что в данном плане к старику можно прислушаться. Нельзя сказать, что он раскроет чакры, очистит карму или приоткроет божественный замысел, но в какой-то степени зачарует собственным примером, как достичь той или иной степени нирваны.

Не забывайте о том,…

JullsGr