Больше историй
14 февраля 2025 г. 09:33
История любви
Хочу рассказать вам историю связанную с этой книгой. И это была действительно история любви...моя к автору:) Именно с этой истории началось знакомство с Мариной Суржевской и это было попадание в самое сердечко. Как сейчас помню, что начала читать книгу ничего сильно не ожидая от нее. Мы были мы в отпуске с семьей и я взялась за нее вечером, так сказать расслабить мозг. В первую очередь заинтересовала аннотация и я начала читать. И пропала, на всю ночь! В буквальном смысле не могла оторваться от книги, слог автора, как она передавала чувства персонажей, их эмоции, описание мира, меня затянуло просто неимоверно! Уже после, когда я отошла от прочитанного, начала судорожно искать еще книги Марины, я их глотала как сладкоежка дорвавшаяся до конфет на диете, каждая история захватывала с головой.
Когда я увидела, что стартовал конкурс "А у вас есть автограф писателя?" я сразу подумала про эту книгу. Если я не ошибаюсь, в 2017 году в группе ВК Марины Суржевской проходил конкурс рецензий и я выиграла! Сколько писку-визгу тогда наслушались соседи, это надо было слышать. Кроме того, что всегда приятно что-то выиграть, так это еще был подарок от любимого автора! Ох, как я бежала на почту, когда получила извещение о посылке, эти эмоции я помню как сейчас. Открывала коробку с ощущениями, что передо мной был настоящий сундук с сокровищами. Там была не только эта книга, но еще и "Вейн" и "Тропами вереска". И конечно же куча всяких вкусняшек. В общем, эмоций было море.) На данный момент, благодаря команде Буккейс у меня пополнилась коллекция автографов, и спасибо им огромное, что они занимаются этим. Но те эмоции, которые я ощутила, получив свой первый автограф от любимого автора, хоть и не очно, запомнятся, думаю, навсегда.
Ниже прилагаю "историческое" фото, после распаковки посылки и фото автографов:)