Больше историй
29 марта 2023 г. 01:32
Просто нет таких слов, чтобы передать, насколько мне понравилась эта книга! Я даже зажмуривалась периодически от удовольствия! А всё почему?))) Потому что двадцать лет назад я с энтузиазмом молодого д'Артаньяна увлеченно скакала по свиданиям с кандидатами на серьёзные отношения с сайта знакомств! И если вы думаете, что все эти невероятные свидания Инны с самыми разными странными мужчинами в гротескно смешных ситуациях полностью выдуманы автором и не могут быть, то просто вас не запирали в слоновнике зоопарка, не водили в метель по бульварному кольцу, не приглашали в Сергиев посад оценить вашу религиозность, не выясняли по завитушкам вашей подписи особенности неподходящей ему судьбы, не звали в сауну и не роняли на катке!))) А один раз мне написали: "Ты кажешься неглупой, пишешь длинными сложноподчиненными предложениями с запятыми и почти не ошибаешься"! Фейспалм, но тогда я ещё не знала этого слова! Но кто читал – тот поймёт!)) Пользуясь случаем, я хочу ещё раз передать привет Инне и её методам выбора кандидатов!)) Оно так не работает, впрочем она и так об этом уже знает!))