9 ноября 2024 г. 20:33
5 "История от гостя-всегда подарок для хозяина!"
РецензияСказочное продолжение "Дома из зелёного стекла" было прочитано на одном дыхании и оно потрясающее. Оно для своего читателя и для поклонников сказочно-детективных детских и подростковых историй.
Приближается Рождество и у семейства Пайнов свои тихие семейные планы, которые как мы понимаем с первых страниц, скоро изменятся.
Майло вырос на целый год, а еще он грустит о Мэдди, которая пропала после событий первой части и пока больше не показывалась, в гостинице только один постоялец по имени Эммет и кажется, что он увлечен только живописью,старинными витражами и люстрами. Но внезапно звучит колокол и в гостиницу постепенно одни за другим прибывают гости, у каждого из которых свои собственные цели для появления в доме из зелёного стекла.
Динамичное и увлекательное чтение, поиски старинных карт и ключей, а еще невероятно интересные рождественские традиции местных жителей, таинственные истории от постояльцев и дух приближающихся каникул-что может быть лучше для чтения в уютный вечер с чашечкой ароматного кофе или какао? С огромным удовольствием приобрету третью и заключительную часть трилогии.