4 ноября 2024 г. 00:08

5 От зари до зари, От темна, до темна. Об убийствах говори, Прочувствуй жуть всю тут сполна!

Хэллоуин уже позади, а страшилки на ночь остались. Сегодня я поделюсь с вами одной страшилкой, которая перевернет ваши представления о мотелях. Речь пойдет о тех мотелях, которые не пользуются большой популярностью и спросом, выглядят странно, находятся на отшибах, представляют собой ужасающее зрелище.

Итак, добро пожаловать в мотель "Вечерняя заря". Когда вы зайдете в такое место, то ночка, проведённая там, вам запомнится очень надолго. С вами сразу отпразднуют тот же Хэллоуин. Призраки будут летать по этажам, орать, выть и много чего просить. Так же вы сможете почувствовать дым сигарет, но без ментола и угадывать, откуда же идет этот запах. Квест начинается не так ли? Затем с вами вступят в игру двери, которые открываются, закрываются без причины. Хлопать без причины, признак дурачины, скажете вы))) Все не так уж просто, а жутко и страшно. Когда все это прочувствуется, начнется второстепенное - игра с электричеством. Пропадание света останется без ответа. Мигающие лампочки будут вам самим до лампочки, если вы проведете жуткую здесь ночь и за последствия никто не будет ручаться, никто не сможет вам помочь. Обстановку я обрисовала. Теперь представьте, что в этом мотеле ничего не меняется. Как он стоял много лет, так и стоит, пока его не снесут.

Теперь плавно перейдем к работницам данного заведения. В мотеле "Вечерняя заря" работали две девушки с разницей в 35 лет. Юная Вивиан в 1982 году и прекрасная Карли в 2017 году. Обязанности у  работниц были одни и те же, да еще смена была ночная. Объединяло девушек одно - родственные связи. Вивиан - тётя, Карли - племянница. Что же их заставило пойти на такое рискованное дело? Дело действительно было рискованное и опасное.

Тётя оказалась в мотеле случайно. Ей выпало на свою жизнь рискованное преступление, в которое она стала затянута по своей любопытности, хотя её никто не просил туда влезать. Племянница приехала искать свою тётю спустя 35 лет, потому что она исчезла, и заодно спасать свою собственную жизнь от всяких неадекватов. Тётя и племянница затянуты в тёмные дела - вот так судьба сюрприз им преподнесла.

Когда распутываешь тёмные делишки, нужно вести себя как мышки))) иначе нападут плохие дяди и все... Суть здесь заключается в том, что преступление ещё не закрылось, многое чего непонятно, за мотелем следить надо, за убийцами тоже и быть осторожными. Наши главные героини не унывали, боролись, следили, предупреждали других и не сдавались. Молодцы, девушки.

Мне ужастик понравился, в нём атмосфера жуткая, мистическая, паранормальная и в общем то нормальная. Сюжет захватывающий, потрясающий, неимоверный. Привидения жуткие, девушки хрупкие, дяди страшные, а Марни с Альмой няшные, расследования запутанные, а люди доверчивые и запуганные. Рекомендую.