Shendydenn

Размазываю слова по профилю..

29 сентября 2024 г. 22:01

В целом неплохой роман получился у этого дуэта авторов, интересный и в меру драматичный.

Главный герой в прошлом 2 года провел в плену после узурпирования власти. Два года он подвергался пыткам и удивительно, что он вообще выжил. Вот только дикое чувство вины, которое терзает его не дает спокойно жить. Он винит себя в никчемности и в том, что ради его спасения погибло очень много людей. А тут еще и жениться заставляют. Случайным образом главный герой попадает в прошлое, как раз в незадолго до того, как его спасут из плена. Теперь главному герою необходимо выжить в новых реалиях и постараться не напортачить в прошлом, чтобы не изменить кардинально будущее. Ну и куда же без любви.

Эта история больше похожа на немного поучительную сказку, потому что сложно поверить в происходящее. Особенно вопросы к любовной линии и тому, как она закончилась. Я не особо поверю в такое, а потому и называю все это сказкой. Но в целом следить за главным героем и его приключениями было интересно. Мне понравилось, как показано ментальное исцеление главного героя.

Неплохо, но не идеально. Уверена, что скоро забуду сюжет книги. Однако на один вечер неплохой вариант. Советую!

5В3Т.
Тайный Орден "КодЭКС Пертов".
Мини совместные чтения.
Хомячьи запасы.