10 сентября 2024 г. 15:55

4 Меня настолько затянула эта книга, что я встала в 5 утра, чтобы ее дочитать. Как вам такое?

Эта история выпала мне в рамках марафона 12 забытых книг.

А лежала чуть ли не с основания моей книжной деятельности. Как жаль, что я столько не откладывала. Нет, она не будет лучшей это точно. Но она была определено хороша. Такую книгу нужно читать зимним вечером и наслаждаться атмосферой в книге и за окном.

Это не похоже на городское фентези, да и фентези это сильно не назовешь. Есть потомство ведьм и очень странный лес, но действия в современный мире. Короче, решайте сами.

Я сначала думала, что не зайдёт, атмосфера не та, читать буду через силу.Но! Здесь есть небольшая детективная линия. Мой мозг перебирал тысячи вариантов, я до чего-то догадалась, до чего-то вообще нет. Возможно, поэтому мне так и понравилось. Меня сложно впечатлить. Ну и конец однозначно был хороший.

Помню, я говорила, что хочу увидеть романтичную любовную линию. Была, но вообще не в основе всего. Хотя от из взглядов у меня уже все внутри трепетало. Это хорошо!

Не знаю, что еще выделить особого. Но наверное скажу опять про легчайший слог. Просто открыл и ты не замечаешь как страница идут одна за другой

Если вы любите ya фентези, то точно можете брать эту книгу на несколько зимних вечеров. Хотя бы для поднятия атмосферы.