Peonies_library

по коллекционированию

10 июля 2024 г. 10:39

3.5 К сожалению, это не моя история.

Меня подготовили к тому, что это не такая милая и ванильная история, как предыдущие, но ожидания с реальностью все равно вообще не совпали, потому что я для себя в этой истории не нашла даже того, о чем мне говорили.

Между героями нереальная похоть. Они ненавидят друг друга, но я так не поняла, почему это происходит. Джессика вроде что-то нам объясняла, но я не поверила, потому что похоть, смешанная с необоснованной ненавистью, очень быстро перерастает в симпатию.

Тиджей сам заявляет, что он - мудак. И, ну, с этим я согласна. Он вообще не герой моего романа, и я не могла его понять, поэтому начала просто принимать таким, какой он есть, но он закатил истерику, которая напрочь убила только начавшую зарождаться к нему симпатию. И по итогу, я вообще ни ему, ни в него не поверила. Сам Тиджей сравнивает свою жизнь с турецкими сериалами, собственно для меня это еще один звоночек, что нам точно не по пути с этим героем. А, ну и он не любит хоккей.

Джессика мне, в принципе, понравилась. Хотя местами было её действительно жаль. Но её я хотя бы понимала.

Очень порадовало появление героев из предыдущих книг цикла и их взаимодействие с главными героями этой книги.

Как итог, эмоции у меня остались очень и даже слишком смешанные, и насладиться сполна историей я не смогла.