20 мая 2024 г. 22:22
4 Месяц письменных практик. Дарья Кутузова
РецензияЦитата:
Рефлексивный отклик – это характерная особенность развивающих и терапевтических письменных практик. Речь о том, чтобы время от времени делать шаг в сторону, или отступать назад, или подниматься над потоком переживания, чтобы увидеть его с некоторого расстояния, в перспективе
Впечатление:
Мне эту книгу синичка на хвосте привнесла, а точнее коллега, но доступа к ней не могла найти, тут пришла на помощь подруга, которая купила ее в электронном видео а потом присоединилась к выполнению письменных практик.
Честно скажу, что у меня такие вещи работают всегда, главное делать, безоценочно, так как поняла регулярно. Собственно, как вышло и с этой книгой.
Часть практик просто попали в точку, в свой день и в свое время, часть я выполняла чуть позднее, а еще мы списывались с девочками, смотрели, кто как идет, но пока не обсуждали по завершению месяца итоги, что понравилось, что взяли на заметку и так далее.
Считаю, что с книгой может работать, как и специалист, так и любой человек, который готов пройти этот путь. Все практики направленные на познание себя.
О чем книга: книга содержит 30 практик по одной на каждый день, направленных на развитие личности. Есть объемные практики требующие включения на 20 минут и больше, есть коротки, буквально десятиминутки. Так же по практикам есть пояснения, если с книгой работает обычный человек, плюс у некоторых методик есть несколько вариантов выполнения попроще и посложнее.
Читать/ не читать: читать и практиковать
Книга в подборке +