13 марта 2024 г. 12:07

5 Можешь подобрать за мной мусор.

История, конечно, тяжелая, но не тяжелее современных реалий, так что переживем.

Дживон страдает от рака, но при этом умирает от рука мужа садиста, когда застает того за изменой с лучшей подругой. И да, это начало истории, ведь как мы знаем, если главный герой умирает, то это не факт, что навсегда.

Дживон возвращается в прошлое, то самое, когда еще не заболела и не вышла замуж. И на этот раз она намерена покорить судьбу-злодейки, при этом толкнуть свою подружайку в руки тирану, мол «можешь подобрать за мной мусор.

И во всей этой череде хитро выдуманных планах появляется Ю Джихёк, менеджер компании, который по каким-то непонятным причинам начинает проявлять недюжинный интерес к главной героине.

Манхва 10/10. Сильная главная героиня, здоровые отношения и красавчик Ю Джихек с милейшими розовыми щечками.
Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности