10 января 2023 г. 16:23

5 Спойлер Славный цикл.

Возможно, этот рецензия покажется слабой но я должен поделиться с вами ей.
После прочнее данной книги, а закончил я её читать буквально несколько минут, потому пишу на свежие мысли. Я сразу же полез на сторонние сайты чтобы узнать если продолжение у столь замечательной книге.
Несколько лет назад, а точнее года два назад, я прочитал сборник рассказов "Якса. Царство железных слёз" и после прочтения, я ждал продолжение, данной истории.
Мне очень сильно хотелось вернутся в данный мир, к главному герою.
И вот через несколько лет, я прочёл, продолжение, а точнее отдельный роман, а не сборник.
Это было прекрасное время, вернутся в этот мир, к главному герою, и узнать как же оно было на самом деле.
Мир настолько хорошо прописан, даже если что-то и забыли, в конце книге есть, "дополнительные материалы для внимательны читателей"
Некоторым героям, охота сочувствовать, за то что они сделали, а некоторые сделали, такое, от которого мурашки по коже.
А некоторым, я испытывал такое отвращение что хотел,  чтобы они покинули этот мир, как это грубо это не звучало.
Я очень сильно жду продолжения, данной книги, и надеюсь она увидит свет.

Огромное спасибо Яцеку Комуде, за такой мир и главного героя.

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности