21 октября 2021 г. 23:25

5 Актуально как никогда

Под грозным названием "О селекции людей. Откровения расиста", призванном вызвать негативный настрой у читателя в связи с определённым законодательством некоторых стран (ключевое здесь "Мнение автора может не совпадать с мнением редакции"), скрывается уникальное произведение, актуально и, определённо, заслуживающее вашего внимания. К самому изданию есть вопросы: оторвалась страница при чтении (даже две!), много ошибок в тексте, порой непонятно: сделаны они самим автором ("Николай Ленин"?) или "переводчиком". В общем, в наше время, когда все недочеловеки вновь высунули свою морду, эта книга как глас вопиющего в пустыне. Жаль, что вряд ли она вызовет высокий интерес у публики...

А что касается самой евгеники: автор приводит много убедительных доказательств в её пользу, да и сам я на жизненном опыте убедился в её действенности.
Жаль что эти идеи не прижились в обществе. А с другой стороны, с чего бы им прижиться? Посмотрите вокруг, кто стоит у власти над государствами, и проведите собственную оценку их деятельности и их самих. Не буду называть имён. Скажу лишь: если у власти дегенераты и недочеловеки, они сделают всё возможное, чтобы идея евгеники не стала политикой.

Рекомендую!

Боже, мамкин расист. Это ведь он о тебе писал, вводя понятие «недочеловек», буквально о тебе, твоих друзьях, маме, папе. Ты читал то внимательно? Преклоняться перед такими авторами, это не признак интеллекта (ты ведь наверняка думаешь, что представляешь из себя интеллектуальную элиту, книжки читаешь «не для всех»), а признак его полного отсутствия. И виноваты в этом ни евреи, ни цветные, а ты сам.