29 октября 2019 г. 23:46
4.5 Мрачновато, но со вкусом!
РецензияШикарное издание комиксов Marvel с потрясающей рисовкой в стиле нуар!
Объем сборника порядка 900 страниц с отличным качеством печати, обложка выполнена в блестящем черном цвете с красивыми переливающимися серебряными вставками.
В сборник вошли: сюжет о Росомахе, по 2 сюжета о Людях икс и о Человеке-пауке, а также по одному сюжету - о Железном человеке, Сорвиголове, Люке Кейдже и Карателе.
Наиболее интересно, на мой взгляд, закручен сюжет о Росомахе, настоящий кровавый детектив.
Наиболее логичными и законченными кажутся сюжеты о Человеке-пауке, где обязательно встретятся знакомые нам всем персонажи в новых неожиданных образах и ролях, а на дворе меж прочим 1933 год!
Наиболее запутанными, но очень стильно нарисованными выглядят сюжеты о Людях икс, только представьте себе Циклопа в образе мафиози, это что-то с чем-то!
Железный человек тем временем примеряет на себя образ этакого Индианы Джонса и отправляется на поиски различных чудес света, в этой связи известные нам всем легенды предстанут в новом ключе.
Люк Кейдж решает свои семейные делишки в Гарлеме, но и тут не обходится без препятствий.
Сорвиголова довольно буднично хозяйничает в своем районе - Адской кухне.
Ну и наконец Каратель порадует нас своей историей становления, которая будет приправлена чутка нестандартной клюквой.
Если же вдруг какие-то сюжеты вам не понравятся, то нуарная рисовка обязательно вас восхитит!