newbhvdv написал 8 рецензий

Сортировка

Март 2025 г.

27 марта 2025 г. 17:53

Мною ощущалось, что сюжет у данного произведения закручен пт спирали и, по мере развития сюжета, напряжение и концентрация событий усиливалось.
ГГ и окружающие воспринимаются живыми людьми со своим странностями, чувствами и желаниями. нет ощущения вторичности и плоскости.
Заключение - одно из лучших, что я читал. Такие концентрированные эмоции, что кажется, будто, ты и сам испытываешь сожаление.

15 марта 2025 г. 21:55

на фоне "Внутри убийцы", книга кажется слабее, однака
о, это все еще хороший, крепкий детектив, с хорошо проработанными персонажами, стройным сюжетом и внятным, с интересной мотивацией, противником.

Декабрь 2024 г.

4 декабря 2024 г. 17:38

Очень крепкие , интересные мемуары на судьбу человека решившего связать свою жизнь с военным делом. написано интересно, читаются легко, оставляют отпечаток

4 декабря 2024 г. 17:27

я бы не назвал это детективом
это скорее книга о трагедии двух семей в пределах маленького городка одноэтажной Америки. срез слоев населения того периода. но интересное, да

4 декабря 2024 г. 17:17

Очень интересный, захватывающий детектив с крайне умелым, умным и изобретательным маньяком. Единственное, я морщился от элементов "крутого боевика", но о это специфика жанра. прощаемое:)

4 декабря 2024 г. 17:14

Мне понравились хорошо прописанные герои произведения, не заезженность сюжета, логичность в действиях персонажей. Единственное, я так и не дождался, не узнал, что случилось с теми детьми:) во флешбеках
крепкий, хороший детектив

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности