Много чего изменилось в Малазанской империи.
Поселок Серебряное Озеро восстановился после хаоса, принесенного воинами-теблорами, и северные теблорские племена больше не вторгаются в Южные земли. Один из воинов, что когда-то напал на поселок, великан Карса Орлонг, теперь считается у теблоров богом, хотя живет в далеком Даруджистане, но, похоже, этот бог не желает участвовать в жизни соплеменников. В горах, где живут теблоры, появился новый военный вождь, и он готов бросить вызов Карсе Орлонгу – даже если для этого придется с кровью пробиваться через земли Малазанской империи. А это значит – грядут новые потрясения, и усугубляет ситуацию то, что на севере начинается великое таяние льдов, оттуда движется водяная стена, и приближающийся страшный потоп может погубить всех.
Впервые на русском!

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Бобров Диоскур (DioskurBobrov)

Стивен Эриксон таки может, умеет, любит и практикует. 100500 действующих лиц, принадлежащих к полусотне народов, рас, биологических и магических видов - check. Несколько персонажей из "Малазанской книги павших" и продолжение истории Вознесенных - check. Древнее святилище или проклятая гробница под каждым пнем - check. Морпехи, ведущие себя как пациенты психоневрологического диспансера на …

JullsGr

JullsGr

обновлено 5 дней назадПодборки

Джулиан Седжвик - 100 легенд Токийского кафе призраковПол Линч - Небо красно поутруЛи Бардуго - Одержимый