Участниками Пятой войны за Святой Грааль были дети, и тем не менее противостояние мастеров было жестоким и кровопролитным. Но какие же ужасы явятся миру, если за дело примутся взрослые, опытные волшебники, принимающие холодные решения даже в отношении собственных родственников и любимых? Четвертая война разобьет много сердец и разрушит множество жизней. На поле боя сойдутся очень разные люди - от учащегося в Ассоциации до городского маньяка. Но кому же из них будет суждено добраться до Грааля и исполнить свою мечту?

• Тип:

Год издания: 2010

Художник: Shinjirou
    Переводчики: Living FLCL, AniFan Studio, Crystal Pirates, Myr

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

SamRenya

SamRenya

- Fate/Zero

Это история о 7 магах, которые зовутся Мастерами, борющиеся за Святой Грааль - великий магический артефакт, который способен выполнить любое желание. Для того, чтобы его получить, маги призывают Слуг - героев прошлого, которые относятся к разным классам: "Сэйбер", "Арчер", "Лансер", "Райдер", "Кастер", "Берсеркер" и "Ассассин". Герои сражаются между собой, маги пытаются уничтожить друг друга, …

Kseniya_Ustinova

Kseniya_Ustinova

обновлено 10 лет назадПодборки

Кэнтаро Миура - Берсерк. Книга 1Эйдзи Микагэ - 空ろの箱と零のマリア 1Хирому Аракава - Стальной алхимик. Книга 1
Самое рейтинговое, самое читаемое, самое рекомендуемое, самое стоящее из мира манги! MAL Помогите! Если на сайте есть издание манги на русском - киньте ссылку в личку или комментарии. Подборка еще в разработке составлено по топу на настоящий момент, но думаю со временем отрегулирую и оставлю "вечное"

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности