У Реми Беланже талант от бога. За плечами Марселя Андраде — годы практики и труда. Им есть что делить: общий трек и первое место в мотогонках. И нет ничего страшнее, когда ученик превосходит учителя и когда врагами становятся бывшие друзья.

Оба пойдут на все, чтобы выиграть. Только один из них никогда не нарушит правила. А второй ради победы готов даже на… фальшивый брак.

Меня зовут Жаклин Беланже, и я расскажу вам их историю из первых уст. Я оказалась втянута в интриги двух победителей и теперь не знаю, как выбраться, не потеряв себя и свое сердце.

ISBN: 978-5-00252-123-4

Год издания: 2025

D_lina

D_lina

Завышенных ожиданий не было, все же я слегка разочарована.

Уже привыкла к спокойному, инертному стилю повествования у автора, но в сюжете про гонки, мотоциклы и соперничество мне не хватило драйва, пожара, дерзости.
В большей степени здесь упор делается на любовные драмы, взаимоотношения между главными героями и, к счастью, на дружбу и вражду между Реми и Марсом.
Только ради последнего пункта, можно сказать, я и дочитала книгу до конца.

Реми Беланже сначала вызвал не самые приятные эмоции, но постепенно реабилитировался в моих глазах.
Под конец даже я заинтересовалась его дальнейшей судьбой, которая сделала такой крутой поворот.
История их дружбы с Марсом раскрыта не полностью, на мой взгляд, возможно, в следующей части о них будет больше подробностей.

Отношение Реми к другим героям казалось…

Justmariya

Justmariya

обновлено 4 дня назадПодборки

Джоан Роулинг - Гарри Поттер и Тайная комнатаДжек Лондон - Сердца трех. Дом Мапуи (сборник)Эмили Бронте - Грозовой Перевал
Любовный треугольник — одна из древнейших и популярнейших тем в романтической литературе. Он любит ее, а она любит другого? Они оба влюблены в нее, а она не может выбрать? Они любят друг друга, но вмешивается третий? А может они втроем живут вместе и счастливы? Книги, где встречается данный тип отношений. Многоугольники…

bulgavatai

bulgavatai