АННОТАЦИЯ
Когда на старом кладбище в результате некоего магического эксперимента ни с того ни с сего встречаются отважная русская студентка, потомственный оборотень и принц без коня, страшно представить, чего можно ожидать от этой явно не святой троицы, особенно, если учесть, что кто-то из них латентный некромант.
В этой книге вы найдёте:
– весёлую и жизнерадостную героиню
– юмор, порой переходящий в стёб
– оригинальный мир с самобытным укладом и обычаями
– «ужасные» опасности и захватывающие приключения, а так же общество блистательных некромантов и любовь, победившую смерть

floritoru

floritoru

Маргарита Преображенская на сей раз выступила в роли… кота! Нет-нет, не шучу ни капельки! В книге имеется кот-оборотень, который главгероиню буквально уволакивает (силой и обманом) в иную вселенную. Но получается все это не сумбурно, не наигранно, как в сельском театрике, а очень круто! Дело в том, что главгероиня по имени Женя отправилась в Париж. Программа обмена студентами и все такое. Далее начинается интрига: таинственный друг по переписке назначил встречу. И где? Казалось бы, вот, Женек, включай мозги, тебя тащат на кладбище! Я бы возмутился, но кто ж не ходит в чужой стране/городе по «историческим местам»? Она не возмутилась, а пошла на встречу, где ее и встретил таинственный кот-оборотень из параллельного мира, где есть свой Париж с необычной магией и особым политическим курсом.…