Париж, 1900 год. Лига Компаса — престижное тайное общество, в котором состоят молодые аристократы. Их жизнь роскошна и беспечна. Но все меняется, когда одного из них арестовывают за то, чего он не совершал.

Из тени выходят коварные враги, давно жаждущие свести счеты с Капитанами. Однако Капитаны обладают тем, чего у их врагов никогда не будет: огнем в сердце, дружбой, что крепче семейных уз, и властью организации, которая уничтожит любого, кто встанет на ее пути.

ISBN: 978-5002-501922

Год издания: 2025

320 страниц

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

DariaSchakina05

«Я сбивал столку тем, что говорил на таинственно хорошем французском, но под моим испещренным восточными иероглифами переплетом пряталась песнь, написанная теми же буквами, что и «Слово о полку Игореве». Такое расхождение обложки и содержания мир не воспринимал, пытаясь как будто свести меня к каким-то элементарным значениям.»

Как только анонсировали выход книги, я прям …

DariaSchakina05

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности