Димка — единственный друг Маши. Она так им дорожит, что готова за компанию с ним презирать Романа, который держится особняком в группе и необъяснимо не нравится ее маме. Маша принадлежит Димке, ведь он так решил. Ей он, правда, об этом не говорил, но у него и необходимости не было, пока не появился Роман. Роман многие месяцы игнорирует и Машу, и Димку. Ему разобраться бы со своей жизнью, в которой все встало с ног на голову. И все так бы и шло дальше, если бы не череда нелепых случайностей.

OlyBooks

OlyBooks

Эта осень выдалась очень удачной для книг про школьников и студентов.

Маша девушка из простой семьи, учится в престижном университете и дружит с Димой, представителем золотой молодёжи. Но все меняется, когда в их группу переводится бывший друг Димы.

Честно говоря, книга зацепила меня далеко не сразу. Сначала все читалось на автомате, вроде неплохо, но не так уж и интересно. А потом как-то незаметно для себя я втянулась и мне даже понравилось.

Хотя герои все были странные. Самая адекватная пожалуй из них всех эта Маша, хотя и не поведение и поступки в некоторых моментах вызывало большие вопросы.

Дима порой меня пугал своим поведением и взрывным характером, хотя с его ситуацией в семье это понятно. А Рома временами напоминал амебу, куда позвали туда и пойду, лишь под конец книги в нем стал…