К охотникам за привидениями обратились за помощью смотрители старинного замка. Душераздирающие крики и стоны, мерцающие лампы, летающие предметы нарушают их спокойную жизнь. Команда «Кюммельзафт и Ко» берётся за дело и выясняет, что в замке буйствует свирепый призрак – Кровавая баронесса, которая несколько веков назад держала в страхе весь город. Охотникам придётся пойти на смертельный риск, чтобы победить потустороннего монстра.

NeKatya

NeKatya

Это третья книга в цикле и наши герои отправляются в новое приключение: на этот раз отправятся они в самый настоящий старинный замок, где расшалилось обычное привидение.

Но на самом деле многое утаили хозяева и окажется, что приключение будет очень даже опасным.

Как и прошлые книги, эта подарит нам невероятные приключения, увлекательные события, тайны и секреты, которые юные читатели и их родители очень быстро прочитают — от книги невозможно оторваться.

Озвучка — отличная, игра голосом, интонации, создание атмосферы. Все на актерском, высшем уровне.

Книги и кофе

Zaraza_Zaraza

Zaraza_Zaraza

обновлено 3 месяца назадПодборки

Наталья Старосельская - Товстоногов - ЖЗЛ: от Адама до СаддамаА. Золототрубов - Кузнецов
Подборка задумывалась как продолжение флэш-моба "Спаси книгу". Она будет пополняться, ну а на какие-то книги из списка, надеюсь, рецензии вскоре появятся. для Вашего удобства книги постепенно распределяются по жанрам (пока работа в процессе). Нон-фикшен Фантастика Детективы Классика История Детская литература ЖЗЛ Любовь…