Часто ли мы задумываемся о том, что от образа жизни и мышления человека зависит его благополучие? Стоит иначе взглянуть на мир, наладить режим дня, качество питания, занятия спортом и многое поменяется в лучшую сторону. Данная книга О.Г. Торсунова поможет читателю понять законы мироздания, влияющие на жизнь каждого человека. Благодаря знаниям, которые автор почерпнул из древнейших источников истинной мудрости – Вед, – любой сможет осознать силу внутреннего «я», увидеть свои слабые стороны, навести порядок в жизни, очистить внутренний мир и стать абсолютно счастливым.

AleksandrKlyushin

Одна вода, причем, не связанная ничем, даже логически. Одни “безоговорочные утверждения” на основе вед. Хотя, что такое веды? Это древнее знание на санскрите. А с чего взял, что там все верно сказано? А как насчет интерпретаций переводчика и тех, кто их читает? Автор рассказывает целую кучу неадекватно противоположных заключений, которые преподносит как истину в последней инстанции и заставляет в это поверить. Вера же — это худшее, что есть для человека, потому что это не знание, а сомнение в которое проще верить, чем разбираться. Не вижу смысла читать остальные части.

Daniel_Che

Daniel_Che

обновлено 1 год назадПодборки

Садхгуру  - Внутренняя инженерия. Путь радости. Практическое руководство от йогаСадхгуру  - Карма. Как стать творцом своей судьбы - Откровенные беседы с Садхгуру. О любви, предназначении и судьбе
Тут собраны книги, которые не стоят внимания образованного человека, который уважает чистоту своего ума и не желает позволять глупцам и обскурантам, осквернять пространство сознания, своими невежественными словесными испражнениями, которые наполнены предрассудками - плодами авторитарного мышления создателей культов.

babusya

babusya