Волшебник Изумрудного Города. Все шесть книг — в одной! (сборник)

Александр Волков

В книгу Александра Мелентьевича Волкова "Волшебник Изумрудного города. Все шесть книг - в одной!" вошли все сказочные истории о Волшебной стране: "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", "Семь подземных королей", "Огненный бог Марранов", "Желтый туман" и "Тайна заброшенного замка". Жители Волшебной страны, маленькие человечки, - мирные, безобидные и совсем не умеют воевать. Это такое искушение для злых фей и честолюбивых завоевателей! Дружба, смекалка и доброта помогут добрым правителям Страшиле Мудрому, Железному Дровосеку и Смелому Льву справиться со всеми захватчиками. На помощь им придут отважные люди из обычного мира: девочка Элли, Фред, Чарли Блек, Энни и Тим. Ведь дружба превыше всего!
В 2020 году художнику книги Леониду Владимирскому исполняется 100 лет. Автор книги Александр Волков считал его иллюстрации лучшими.

• Серия:
  • Издательство:

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Ludmila888

С огромным удовольствием перечитала я взрослыми глазами эту давно любимую детскую сказку. А при свете приобретённых знаний и под другим углом зрения можно уже, конечно, разглядеть гораздо больше, чем способен увидеть ребёнок.

«Волшебник Изумрудного города» - чудесная история взросления. Как известно, любое жизненное потрясение или испытание может оказаться стартом для новых возможностей, стать …

cahatarha

cahatarha

обновлено 4 месяца назадПодборки

Брэд Паркс - Ничего не говориТатьяна Гуркало - КамешкиЭнн Маккефри - Полет дракона. Всадники Перна
Иногда находишь книгу, от которой невозможно оторваться, пока ее не дочитаешь. Еще реже можно встретить целые серии, циклы, от которых невозможно оторваться или остановиться на первой книге. Начинается ломка, которая длится до последнего слова автора. Она продолжается до тех пор, пока вся серия не прочитана. Я предлагаю…