"Когда я думаю о том, как вы будете читать эту книгу, у меня возникает заветное желание, если не сказать, мечта… Я хочу и мечтаю, чтобы вы захотели что-то из прочитанного пересказать или прочесть вслух жене, мужу, детям, родителям, друзьям, коллегам, каким-то людям, которым, по вашему мнению, будет важно и нужно это услышать… От вас".
Е. Гришковец

Booksandfoto

Его книги раньше читала сама и дарила друзьям. Тот, кого можно цитировать с первой страницы. Его нельзя читать залпом, но можно понемногу каждый день.

Знаете чем мне нравится эта книга? Ее не обязательно читать по порядку. Я открывала наугад. Читала, кивала головой, соглашалась или спорила мысленно с автором.

Я смотрела на написанные слова и вспоминала, почему так любила его раньше.

Его тексты очень жизненны. По сути это писательский монолог, но воспринимается он как разговор с кем-то умным и понимающим за столом на кухне.

Мне хочется цитировать текст, зачитывать его выборочно вслух и поделиться чем-то важным, найденным на страницах.

Наверное, это будет мой самый короткий отзыв на книгу. Потому что иначе я начну вам ее цитировать.

Если вы еще не знакомы с творчеством автора, но любите вот…

Segel

Segel