ChatGPT на каждый день: 333 промта для бизнеса и маркетинга

Дамир Халилов

В книге приведены основы работы с нейросетью ChatGPT, ее использования для бизнес и маркетинговых задач. Основа книги – 300 готовых промтов, заданий для генерации огромного количества материалов - от постов до сложных маркетинговых документов (Карта Путешествия Клиента, CustDev и других). Качество результата работы нейросети зависит от детальной проработки промта, его структуры и отдельных элементов. Приведенные в книге промты разработаны лично Дамиром Халиловым по его авторской фформуле идеального промта. Каждый промт апробирован на десятках рабочих задач, в них учтены все особенности работы ChatGPT. Подставив в указанные места детали Вашей задачи (название и специфика продукта, особенности и преимущества) Вы сможете на постоянной основе получать десятки нужных постов, сценариев, Stories, затрачивая ка работу с каждым не более минуты. И сэкономив десятки и сотни тысяч рублей на работе подрядчиков.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Rese Andrey (Andrey_Rese)

Книга отличная. Лаконичная и все по делу. Теория отсутствует. Но я бы дополнил автора небольшим, но важным комментарием.

Нейросеть это генератор текстов. В русском языке для генератора текстов есть специальное слово – писатель. Когда вы просите нейросеть ответить на вопрос и задаете его в виде самого изощренного промта, то нейросеть не отвечает на ваш вопрос – она пишет роман. Свою задачу …

Михеева Марина (MarinaMkhv_pl)

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности