Переживший семейную трагедию мальчик становится подростком, нервным, недоверчивым, замкнутым. Родители давно превратились в холодных металлических рыбок, сестра устало смотрит с фотографии. Друг Ярослав ходит по проволоке, подражая знаменитому канатоходцу Карлу Валленде. Подружка Лилия навсегда покидает родной дом покачивающейся походкой Мэрилин Монро. Случайная знакомая Сто пятая решает стать закройщицей и вообще не в его вкусе, отчего же качается мир, когда она выбирает другого?

NataliaAbushaeva

Подростковая драма, написанная для взрослых, чтобы мы вспомнили, как тяжело бывает детям, а возможно, и лучше поняли их.

У взрослых всегда заботы, дела, работа, трудности и вечное "как заработать и на что жить". Не спорю, для выживания семьи такие вопросы первые и самые важные.

Но как так получается, что становясь взрослыми, мы забываем, каково детям? И с уверенностью отмахиваемся от их …