Для своих соседей Джерри Брудос был мягким и тихим человеком, несмотря на внушительный вид. Для работодателей — опытным и трудолюбивым электриком, мастером на все руки. Для своей жены — хорошим мужем и любящим отцом, несмотря на странный запрет заходить в его мастерскую в гараже и любовь к переодеваниям в женское белье. А для полиции Орегона Джерри Брудос был монстром, убивавшим девушек, фетишистом-коллекционером туфель и белья своих жертв… вместе с их частями тела в огромном морозильнике. Его фетиш стоил жизни молодым женщинам, которых он обманом завлекал в свою мастерскую, пока жены не было дома. Классик литературы тру-крайм Энн Рул рассказывает историю становления знаменитого американского маньяка — от невинного любопытства до извращенных фантазий, от краж со взломом до жестоких серийных убийств.

CandeeSchnauzers

ifrita

ifrita

обновлено 1 день назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…

JustHellena

JustHellena