Ama de casa felizmente casada y madre de dos niños, la vida de Gina no tiene nada de especial. Hasta que un simple accidente de tráfico pone al descubierto la cara oculta de Melvin: su esposo ejemplar es también un despiadado asesino en serie.

Con él entre rejas, Gina adopta una nueva identidad como Gwen Proctor y halla refugio en la remota localidad de Stillhouse Lake, a pesar del acoso de los trol de internet que todavía la creen implicada en los crímenes de su ya exmarido.

Sin embargo, cuando cree haber encontrado el lugar donde poder dar a su familia una vida normal, aparece un cadáver en el lago junto a su casa y comienzan a llegar cartas desde una dirección que conoce demasiado bien.

Pero Gwen ha aprendido a combatir el mal… Y nadie impedirá que proteja a sus hijos de quienes quieren hacerles daño. Nada va a detenerla.

Annnet

Annnet

4.5

История несчастной семьи - матери и двоих детей, чей муж и отец оказался страшным маньяком. Мне никогда раньше не встречался взгляд на жизнь родственников этих чудовищ, отбирающих чужие жизни. И даже в голову не могло прийти, что может найтись немало желающих выместить зло на семье или пожелать сделать с ними что-то не менее ужасное, чем их муж-отец творил со своими жертвами.

А главная героиня вместе с сыном и дочерью живут в этом кошмаре уже несколько лет. Они меняют имена и места жительства, но не могут нигде обрести безопасное место для жизни. И вот наконец они оказываются в маленьком городке, в живописном месте в доме у озера. Дети находят друзей, мама влюбляется. И это именно то место, где все они хотели бы остаться и обрести, наконец, долгожданное счастье и нормальную жизнь.

Но, к…

russischergeist