Читайте книгу «Фамильные ценности» в жанре Романтическое фэнтези. Автор: Бронислава Вонсович. Если твоя бабушка — прорицательница, да ещё и с кучей полезных знакомств, у тебя нет ни единого шанса пройти мимо собственного счастья. Всегда найдётся тот, кто направит, загримирует и даже выдаст рекомендацию. И всё для того, чтобы у тебя получилось найти и вернуть фамильные сокровища. Но найти с такими вводными любовь почти невозможно. Что? Бабушка предсказала и это?

Год издания: 2023

K Ксения (Kronoker)

Для меня Бронислава Вонсович оооочень не ровный автор. То прекрасная история, то пустышка, то не запоминающаяся серединка. В серии про Рикайн все последние книги именно такие. Никакие. А ведь под огромный цикл был подведён вполне приличный лор. И «усе пропало, шеф!». Главная героиня, вроде бы Каролина, красивая и сильная магичка-целитель. Пока куролесила в образе взрослой матроны была смешная, находчивая и вызывала отклик. Как только грим смыли, стала как картон. Серая и неинтересная. Парадокс! До кучи у неё лёгкое раздвоение личности. Она то кладёт болт на целительский кодекс, вообще не задумываясь о последствиях своей деятельности, то носится с ним наперевес тыкая под нос всем и каждому. Тут уж надо было б определится толи крест снять, толи трусы вернуть на место. Вальдемар, и по…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 6 дней назадПодборки

Настя Любимка - Из 75 в 23! Книга 3. Хозяйка Священной КолыбелиНадежда Мамаева - Попасть в историю. Злодейка в академииНаталья Шевцова - Любимый лорд Её Высочества. Книга 2. Отбор на выживание или Тайна 12 Невесты
  • 1K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте