Замерзшее королевство чужого мира по глупой случайности теперь в моих руках. Горожане едва выживают, хрупкое перемирие с Ледяными драконами вот-вот рухнет. Под грузом навалившихся проблем я готова была сдаться, но пришел ОН.
Великий лорд уничтожит моих подданных, если я уйду. Выбора нет. Мне необходимо знать какую тайну он скрывает, и кто стоит за исчезновением моей предшественницы.
#бытовое фэнтези
#тяжелые условия жизни
#сильная героиня
#любовный треугольник
ДВУХТОМНИК

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Хуснутдинова Ирина (Iren_Ahmatova)

Решила разбавить будни лёгким чтивом уютного фэнтези, и не прогадала с выбором автора. Теона Рэй смогла создать книгу с ледянящим сердце попаданством девушки Альбины в заброшенное королевство с ледяными драконами по соседству. И теперь Альбине предстоит сыграть роль пропавшей королевы Альмиры и спасти целое колоевство от неминуемой гибели от холода и голода, не поцапавшись при этом с ящерами …

LadyPerfection

LadyPerfection

обновлено 3 месяца назадПодборки

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности