Отзывы о книге Трактир "Бойкая щучка"

17 августа 2024 г. 22:57

Захватывающая история, которая приключилась с Ольгой Петровной Бобик (фамилие такое у ГГ), удивительна и невероятна. И в кои-то веки я всей душой болела за героиню, а не скрежетала зубами в приступе ярости от ее непроходимой глупости и заносчивости. Оля умничка, на все у нее есть свой план и смотреть, как она его реализует, одно удовольствие. Вот нравятся мне активные героини, как и в жизни, так и в книжках. Которые не боятся действовать даже в условиях, когда любой другой на их месте поседел бы уже давно. Да и сама история душевная, читается живенько и с интересом, хотя сложных ситуаций ГГ хватает, но выходит она из них с юмором и оптимизмом. Большое спасибо автору! Мне понравилось. Начало интригующее, дальше тоже все развивается неплохо. Это вкусная история, которую я проглотила за…

29 мая 2024 г. 21:53

4.5

Мне понравилась эта легкая история про попаданку. Мир без магии, никаких тебе лишних плюшек и суперспособностей, как говорится попала из огня, да в полымя. Понравилось то, что героиня сразу пытается жить той жизнью, в которую попала, ищет выход из своей сложной ситуации, не пытается сразу патентовать кучу современных навороченных штучек, а просто вписывается в мир, проникается проблемой и ищет решение. Читается легко и быстро, оставляет приятное впечатление. Я ничего особенного не ждала от этой книги, поэтому нет разочарования, простая добрая история с хорошими людьми и романтичным концом.

12 мая 2024 г. 19:26

Очень милая книжка про попаданку. Магии в книге нет, за исключением перемещения в другой мир. В остальном это книга про девушку пытающуюся закрепиться и выжить в небольшом поселке/городке. При этом если бы девушка не была попаданкой, то на сюжет это бы не особо повлияло, тк эту книгу можно было написать про любой европейский городок начала 19 века. В общем впечатление от книги очень приятное. Читается легко и быстро.