«…Я хочу воплотить ваш образ в скульптуре. В форме, что навеки останется неизменной".
В городе, полном высотных зданий, Мэттью Рейнор, студент-скульптор, живет жизнью одиночки, изолировавшись от остального мира. Неожиданно он встречает на своем пути прекрасного мужчину по имени Цзинь Цинь-Ю и чувствует, что эта встреча была дарована ему самой судьбой. Мэттью решается сделать Цзиню предложение: стать моделью для его скульптуры. Однако вопреки намерениям Мэттью, отношения между ними приобретают все более неправильные и искаженные формы...
Цзинь Цинь-Ю, руководитель бандитской группировки СиньХаи, живёт в суровом, мрачном мире, запятнанном грязными деньгами и предательством, чьи нервы, кажется, вот-вот взорвутся, и это заставляет его испытывать сильную боль.
Мэттью, собравшись с духом, заявляет Цзинь Цинь-Ю о своем желании сделать его своей моделью, в чем второй видит лишь возможность весело провести время.
«У меня есть условие: во-первых, ты должен беспрекословно подчиняться всему, что я скажу» - в итоге отвечает глава СиньХаи.
Тот, кто воздвиг стену, отгородившись ей от всего мира, и тот, кто смеётся целому миру в лицо... мужчины, оба скрывающие свои истинные желания.... Их история начинается здесь

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Francis A. (FrancisAbe)

Одна из самых классных манхв, которые читала. В ней есть и сюжет, что важно, пусть и не абсолютно новый, но не избитый, как у большинства в жанре. Притом ранее у манхваки читала другую работу, не особо осталась довольна (возможно, из-за тематики), но мне приглянулся стиль рисовки, поэтому, когда "Под зеленым светом" только вышла, я сразу ее отметила. В итоге история подсадила на крючок сразу.

Пер …

Virna_Grinderam

Virna_Grinderam

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Дин Кунц - Ложная память - Твин Пикс (сборник)Арнхильд Лаувенг - Завтра я всегда бывала львом
Художественные книги, в которых герои страдают от психиатрических или психопатологических заболеваний. Буду премного благодарна за помощь в оформлении этой подборки =)

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности