Эта книга дает ответы на вопросы, которые никогда не приходили вам в голову. Вы всю жизнь считали себя свободным человеком, но на самом деле вы тот самый раб, что полагает себя свободным от оков. Потому что вас, как и миллионы других людей на протяжении веков, заставили так думать. Религия, история и даже биология с медициной скрывают величайшую ложь нашей цивилизации. Мир вокруг вас - не более чем концлагерь, а надзиратели прячутся там, где вы их никогда не подумали бы искать. Пора наконец узнать правду и освободиться. Раз и навсегда.

• Тип:

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Будда Злой (ZloyBuddha)

Будда Злой

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Биармия. Северная колыбель РусиМайкл Кремо - Деволюция человека. Ведическая альтернатива теории Дарвина - Неизвестная история человечества
Подборка лженаучных книг. Книги, которые НЕ надо читать, если вы не разбираетесь в предмете или научной методологии в целом. Данные книги содержат прямую ложь, логически некорректные аргументы, грубые ошибки и неподтвержденные утверждения, не имеющие даже статуса гипотезы, которые, тем не менее, авторами зачастую подаются…

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности