Психологический роман с элементами мистики, показывающий все грани любовного треугольника. Кира приезжает из Сибири в Санкт-Петербург работать в исследовательском институте, где встречает Льва. Любовь к женатому мужчине меняет её. Кира терпит боль и предательства от близких. Силы даёт увлечение эзотерикой, которое раскрывает в ней магические способности. Книга обнажает сложности запретной любовной связи, которая воспламеняется и сжигает всё на своём пути, трансформируя героев на пути к новому Я.

• Издательство:

Soltuv_books

Я читала много книг с тематикой любовного треугольника, но такого глубокого, пронзительного и проникающего вглубь души анализа ещё не видела. Это не просто романчик о нелёгком выборе, это психологическая драма, которая подробно показана со всех сторон.

Лёгкое повествование помогает максимально расслабиться и погрузиться в историю, в которой день изо дня главная героиня Кира страдает муками совести: правильна ли ее любовь к женатому мужчине? И ответ на этот вопрос не так однозначен.

Можно посчитать Киру этакойзлодейкой, которая хочет разрушить чужую семью, но на протяжении всей книги я сравнивала ее с собой и думаю, что поступила бы так же. В начале я тоже клюнула на удочку обворожительного, умного и харизматичного Льва и прекрасно понимала поступки героини.

Впрочем, мне кажется каждая…

Рудинская Ольга (OlgaRudinskaya)