Ты можешь Книга о том, как найти контакт с собой и реальностью

Алина Адлер

Алина Адлер, практикующий психолог с двадцатилетним стажем и автор бестселлера «Ты в порядке», в своей новой книге вдохновляет читателей на перемены. С этой книгой нестрашно быть собой. Она проявит вашу внутреннюю силу и поддержит: «Ты уже справляешься. Осознай, почувствуй это. Без надрыва, осознанно, рискуя, но оставаясь собой, ты можешь легко двигаться сквозь трудности, создавая комфортные отношения с миром. Еще один шажок к себе, и все получится. Ты можешь!» Через истории самых разных людей Алина рассказывает о проблемах, с которыми сталкивается каждый: учит отстаивать личные границы и проживать собственную, а не навязанную окружающими жизнь, помогает справиться с внутренним одиночеством и иррациональными страхами, превратить гиперчувствительность в силу и найти смысл жизни.

ISBN: 978-5-9614-8170-9

Год издания: 2023

Твердый переплет, 263 стр.
    Формат: 60x90/16
    Тираж: 5000 экз.

Редактор Исакова В.

В Надежда (VolNa73tlt)

Ещё одна книга из серии практической психологии «Ты можешь», автор Алина Адлер, практикующий психолог. Книга, о которой лучше всего скажут слова, которые приписывают разным мудрецам: «Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он будет сыт всю жизнь». Алина Адлер хочет дать нам психологическую удочку, чтобы мы по возможности сами решали задачки, которые выдаёт …

trollokoshka

trollokoshka