Есть любимый человек, который решил бороться с болезнью любой ценой. Есть красный дождь, который льет, не переставая. Есть другой мир, в котором наши болезни исчезают. Есть проводник в тот мир — строптивый, но лучший. И нет времени выяснять, откуда этот проводник взялся, какова расплата за исцеление и что делать, если возврата в свой мир не будет.

majj-s

majj-s

Остались дожди и замерзшее лето, Осталась любовь и ожившие камни В последнюю осень.

Первое - не смотрите на обложку, она от какой-то другой истории про вампиров или зомби- апокалипсис, второе - не ориентируйтесь на заглавие, "Шесть баллов по Рихтеру" словно от романа-катастрофы. На самом деле, это мрачноватая нежная сказка о дружбе, о разрушительных событиях, которые врываются в человеческую жизнь без всяких причин. О желании уйти туда, где лучше, и о том, что там не всегда хорошо. О заботе и преданности, внимании и понимании. О любви, наконец.

В одном небольшом городе есть научно- исследовательский институт, ученые которого, выбивая крохи финансирования, работают над проектом "Мультиверсум" (множественность вселенных). И пока это кажется не имеющим потенциала практического применения,…

Plushkin

Plushkin