Жутчайшие истории о похождениях Кошмарища Кошмарного, грозного и ужасно вредного

Наталья Ивановна Точилина

annetballet

Не смотря на грозное название, сказка прелестно добрая, но хулиганская. Мультфильм «Маша и Медведь» до сих пор вызывает споры – учит Маша детей хорошему или плохому. Но все равно же она милая и забавная. Так и Его Величество Исчадие, которому с легкой руки ветеринара досталось прозвище Кошмарище Кошмарное. Так вот.

Вырвалось из-под земли Исчадие возле магазина Земляничная полянка чтобы поработить человечишек, закашлялось от непривычно свежего воздуха и увидело, что люди не такие уж и мелкие. И, к сожалению, не падают ниц, покоряясь воле Величества. Так, Кошмарище попадет в дом к близорукой старушке, у которой два кота и вкуснючие пирожки.

Даже по адским меркам наше Исчадие уродилось настоящим страшилищем.

Кошмарище действительно выглядит как жуткая образина помесь всех земных существ:…

LinaSaks

LinaSaks

обновлено 1 месяц назадПодборки

Генрих Книжник - ПетькаСаша Чёрный - Чудесное летоМэри Нортон - Метла и металлический шарик
    Секретный сад только с виду секретный (уж тем более для каждого посетителя трактира), если в твоей душе есть место для ребенка и детской литературы, то он для тебя всегда открыт. Заходи, не стесняйся читай и секретными записками советуй читать другому)))