1805 год. Эмбер Томсон, актриса лондонского театра, влюбляется в виконта Фредерика Фрайерса. Молодые люди решаются на побег и тайный брак, скрыв его от своих родственников. Фредерик привозит Эмбер в уединенное поместье Карлайл-Холл, где девушке не дают спокойно жить не только воинственно настроенная экономка, но и призраки.
2019 год. После того как Мод бросает у алтаря возлюбленный, она уезжает в Италию, где знакомится с графом Карлайлом. Спустя две недели граф Карлайл предлагает девушке выйти за него замуж и она соглашается. Артур Карлайл привозит Мод в свое корнуолльское поместье Карлайл-Холл, где Мод ждут обветшалые стены, загадочные призраки и старые семейные тайны.
Жизни Эмбер и Мод никак не связаны, но судьбы их тесно переплетены. В то время как одна погружается в идиллию семейного счастья, вторая пытается распутать клубок загадок. Однако все здесь далеко не то, чем кажется на первый взгляд.

• Издательство:

ISBN: 978-5-517-09792-7

Год издания: 2023

Страниц: 340

vampi

vampi

Спойлер 5

Книга давно скачала на электронку,  ну она и пылилась на полках:D
Чисто по какой-то случайности выбрала, не читая аннотацию, не возлагая надежд.
Я даже в самом конце толькл поняла, что автор русская:)
История повествует о двух временных эпизодах.
Первый это 1800е
Второй 2019й
2 девушки, 2 судьбы и 1 поместье.
Мод современная девушка, у которой жених сбежал из под венца. Она сразу с одних отношений бежит в другие и становится леди Карлайл. И тут в одну из ночей она видит, призраков. Которые перемещаются в восточное крыло, которое находится под замком. И пытается понять что, почему и как это все связано.
СПОЙЛЕРЫ
Эмбер молодая девушка с низким происхождением, которая вышла замуж за богатого мужчину. Она счастлива в браке, рожает 3х прекрасных малышей, но все рушится в 1 момент, когда она узнает,…