«Спуск к вершине» – фантастический роман Алексея Свадковского, девятая книга том второй цикла «Игра Хаоса», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы. Война домов, тайны и интриги в Совете Старших, все это меркнет, когда приходит время турнира Владыки Хаоса. Лучшие из лучших сойдутся в бою ради желанной награды чтобы обрести власть и славу и получить приз из рук бога. Многие сразятся и падут и лишь один станет победителем, а остальным достанется пепел забвения… Книга 1. Игра Хаоса Книга 2. Выбор Пути Книга 3. Право на жизнь Книга 4. Судья Богов Книга 5. Игрушки Богов Книга 6. Время перемен Книга 7. Все цвета пламени Книга 8. На пути к могуществу Книга 9. Спуск к вершине. Том 1 Книга 9. Спуск к вершине. Том 2 Дидок Сергей © Свадковский Алексей © ИДДК

Год издания: 2019

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Ingris

Ingris

Девятая книга фэнтези-цикла "Игра Хаоса" (в двух томах). От и до посвящена турниру тысячелетия - в основном, конечно, как его проходит Рэн (откатившийся с полководца на игрока), немножко - другие участники, в т.ч. Рэн их глазами. Характеры автору удаются, умеет расположить к новому персонажу буквально парой страниц. Больше описаний карт, их применения, описаний боев и местности - что водянисто, …

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности