Тайна «Боско-Бэй». Графический роман

Зак Горман

Джо работал в парке аттракционов "Боско-Бэй" и бесследно пропал. Все уверены: он сбежал из дома. Но его сестра Джен знает: в исчезновении брата замешен мистер Питерсон, проектировщик парка аттракционов! Вместе с кузиной Элли она собирается наведаться в "Боско-Бэй" и выяснить правду. Чего уж точно девочки не ждали, так это встречи с мистером Питерсоном и... знакомства с призраком! Как же теперь вернуться домой из полуразрушенного парка живыми?!

Киселева Валерия (KisTy)

Рассказывается в ней о двух кузинах Джен и Элли и их страшных приключениях.
Некоторое время назад брат Джен пропал. Он был обычным работником парка аттракционов "Боско-Бэй". Однажды Джо ушёл на работу и не вернулся. И хотя все считают, что он просто сбежал из дома, его сестра уверена, что с Джо случилось беда, и замешан в этом проектировщик парка - мистер Питерсон.
Девочки решают во что бы то ни стало докопаться до истины и найти Джо. Но путь к истине, как и сама истина, бывает страшным.
Книга понравилась. Сюжет интересный, а иллюстрации здорово его дополняют.
Из минусов только то, что книга слишком быстро заканчивается.