В своем дневнике юная Анна Франк рассказывает о жизни ее семьи, вынужденной прятаться в тайном убежище в период нацистской оккупации Нидерландов во время Второй мировой войны. Трогательная, ранимая, мечтательная – Анна делится своими мыслями и переживаниями, познает мир, влюбляется, разочаровывается и взрослеет, как и каждая девочка-подросток. Впоследствии дневник Анны Франк был переведен на 70 языков и обрел миллионы читателей по всему миру. Рукописи стали документальным подтверждением ужасных преступлений нацистской Германии. С 2009 года дневник включен в реестр программы ЮНЕСКО «Память мира».

ISBN: 978-5-353-10370-7

Год издания: 2023

Твердая глянцевая обложка, 304 стр.
    Вес: 550 гр.

Ковач Ирина (Avil92)

Прекрасный дневник милой девочки которая не только проходит тяжёлый путь в не простые года для своего народа, но так же проходит путь становления личности. Не по годам развитый ребёнок  который умеет анализировать , учится принимать решения ,сепарируется, строит внутреннюю опору , критикует себя и мир . Восхитительная работа , не в каждом взрослом можно наблюдать качества которые Анна развивает и анализирует.
Поскриптум . Прошу не забывать , что это личный дневник подростка , она делилась своими мыслями  и переживаниями.

freepaperkoala

freepaperkoala

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Лори Форест - Черная ведьмаЛия Арден - Мара и МорокНаталья Щерба - Часодеи. Часовой ключ
Когда читаю книги, где главный герой - парень, то его как-то не до конца понимаешь, что-ли. И это пахнет превышением значимости мужской половины человечества! Мы тоже можем мир спасать! Да и не только этот! И не плохо справляемся, между прочим! В общем, решила сделать вторую подборку на такую тему - главной героиней…

robot

robot